Easter 2018 in Riga
イースターを祝うのは人生二回目。
とても面白かった。
こちらが材料。玉ねぎの皮や米、ハーブなど。
ガーゼにくるむ。
そして煮る。
完成は下記のようになる。
色はつかないけど模様がつくようだ。
正直最初はどういうふうになるのか全く想像つかなかったが、花の形がわかるようにガーゼに押し当てたほうがきれいな模様ができる。
街では色塗りキットもたくさん出回っているが友人の母上は化学薬品を使わず自然のもので煮出す。後で食べるから体のことを考えて。
イースターを祝うのは人生二回目。
とても面白かった。
こちらが材料。玉ねぎの皮や米、ハーブなど。
ガーゼにくるむ。
そして煮る。
完成は下記のようになる。
色はつかないけど模様がつくようだ。
正直最初はどういうふうになるのか全く想像つかなかったが、花の形がわかるようにガーゼに押し当てたほうがきれいな模様ができる。
街では色塗りキットもたくさん出回っているが友人の母上は化学薬品を使わず自然のもので煮出す。後で食べるから体のことを考えて。